您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

喜迎新春送祝福 节前慰问暖人心——校领导慰问我校离休干部、退休校领导、特困离退休教职工和困难党员



来源:离退处 作者:杨 瑜 日期: 2018-01-25 点击:1505

点赞()
评论(0)
0

在新春佳节即将到来之际,为了贯彻落实党的十九大和学校第十一次党代会精神,按照自治区党委组织部、老干局《关于做好 2018年春节前走访慰问离退休干部工作的通知》要求,发扬我党关心爱护老干部的光荣传统和传承中华民族尊老敬老的美德,由邓军书记和贺祖斌校长带头,学校全体领导班子成员分成若干小组在离退处相关负责人陪同下分别来到各离退休教职工代表家中进行走访慰问,在寒冬里送去学校的关怀和祝福。

 

邓军书记先后看望慰问我校退休老书记朱天恩、老书记黄介山,和离休老干部井茂荣同志,为他们送去慰问和节日祝福。慰问中,邓军书记关切地询问了老领导、老前辈的健康状况,介绍了我校去年取得的发展新成就,邓军书记对老领导们打下的良好基础表示由衷的感谢,并恳请老领导们保重好身体,为学校发展继续多提宝贵意见和建议,为党的事业继续增添正能量。

 

贺祖斌校长先后来到退休老校长张葆全、江佑霖、黄秉炼和离休老干部梁倩华的家中进行慰问。慰问中,贺祖斌校长关切的问候几位老领导、老前辈的身体状况,通报了学校在教学、科研、管理等方面所取得的成绩,并认真听取他们的意见和建议。最后由衷地感谢老领导们为我校发展所作出的贡献,并叮嘱他们要好好保重身体,继续建言献策。

旷永青副书记慰问了离退休校领导陈兴道;覃卫国副校长慰问了离退休校领导江士敏、离退休干部黄时强;苏桂发副校长慰问了离退休校领导罗廷前;孙杰远副校长慰问了离退休校领导郭道明;纪委书记莫坷慰问了离退休校领导张金长;林春逸副校长慰问了离退休校领导刘健斌;李英利总会计师慰问了离退休校领导段平禄;校党委常委、校长助理、宣传部部长黄轩庄慰问了离退休校领导蓝常周。

各位校领导也分别代表校党委、校行政慰问了生活困难党员和教职工(含离退休人员)。各位校领导为众多的老同志送上真挚的祝福,祝愿老同志幸福长寿,永葆豁达心态,拥有健康身体,老有所乐,老有所为。并叮嘱随行的离退处同志要及时解决老同志实际困难,用心用情继续做好老同志的服务工作。

 

老同志们对组织上的关心由衷感谢,并纷纷表示,将尽己所能,继续为学校事业的发展凝心聚力、点赞喝彩。有的老同志还表示,深切感受到了党组织关怀和温暖,对学校长期以来的关心关怀表示深深的感谢,对离退处多年来努力创造条件、热情周到为老同志做好服务表示满意。还有的老同志虽然身患重病,但接到慰问金的时候却一再推辞,希望把慰问金留给其他更需要的老同志,令人十分感动。

 

据悉,在今年春节走访活动中,离退处代表学校慰问离休干部、困难离退休职工、困难离退休党员、关停企业工人、生日、住院的老同志等共计160人。学校各学院(部)、各单位也在春节前采取各种方式、各类途径对老同志进行慰问。

IMG_2550.jpg

校党委书记邓军慰问学校退休老书记朱天恩

IMG_2533.jpg

校党委书记邓军慰问学校退休老书记黄介山

 

QQ图片20180125173508.png

校党委书记邓军慰问离休老干部井茂荣

DSC_5491.jpg

校党委副书记、校长贺祖斌慰问学校退休老校长张葆全

DSC_5472.jpg

校党委副书记、校长贺祖斌慰问学校退休老校长江佑霖

DSC_5588.jpg

校党委副书记、校长贺祖斌慰问学校退休老校长黄秉炼

DSC_5528.jpg

校党委副书记、校长贺祖斌慰问离休老干部梁倩华

6365247617151442409414894.jpg

校党委副书记旷永青慰问离退休教职工代表

6365247615149958892032750.jpg

校党委常委、副校长覃卫国慰问离退休教职工代表

6365247619680206851237001.jpg

校党委常委、副校长苏桂发慰问离退休教职工代表

微信图片_20180126102202.jpg

校党委常委、副校长孙杰远慰问原学校副校长郭道明

QQ图片20180125172614.jpg

校党委常委、纪委书记莫坷慰问离退休教职工代表

6365247624639455566984460.jpg

校党委常委、副校长林春逸慰问离退休教职工代表

6365247634885553558965514.jpg

校党委常委、总会计师李英利慰问原学校副校长段平禄

6365247655441709662799260.jpg

校党委常委、校长助理、宣传部部长黄轩庄慰问离退休教职工代表

 



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  6. 06

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖