您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

【巡视整改进行时】我校召开党委常委(扩大)会推进巡视整改任务落细落实



来源:新闻中心 作者: 日期: 2017-08-08 点击:1544

点赞()
评论(0)
0

8月6日上午,我校党委常委(扩大)会在育才校区国际教育交流中心召开。会议专题听取了前段时间全校落实巡视整改任务进展情况的汇报,分析了整改中存在的问题,就下一步巡视整改任务落细落实进行了部署,明确了阶段目标,提出了具体要求。此前,我校已于8月5日分别召开巡视整改工作领导小组办公室会议、书记专题会听取了相关工作汇报,并就相关问题和工作安排进行了研究。

 

首先,校党委副书记、纪委书记、巡视整改工作领导小组办公室主任旷永青通报了各部门各单位巡视整改工作落实情况。然后,我校11个巡视整改牵头单位负责人就前阶段落实巡视整改任务的进展情况逐一进行了汇报。

 

会议肯定了前阶段巡视整改工作取得的成效,同时,也实事求是地分析了存在的问题与面临的挑战,针对下一步巡视整改工作,学校巡视整改工作领导小组将进一步推动整改任务落实着地;进一步修订完善整改方案;进一步加大规章制度的建设力度;进一步加强沟通协调;进一步加强督查问责;进一步巩固巡视整改成果;进一步加强宣传报道。

 

最后,校党委书记邓军在会上指出,推进巡视整改任务落细落实,要深刻分析、准确把握学校巡视整改工作形势与任务,进一步统一思想认识,切实提高落实整改主体责任,抓紧抓好巡视整改工作的紧迫感、政治责任感;要进一步明确目标任务、强化工作举措,加大工作力度,全力推进巡视整改各项工作任务落实到位;要进一步强化督促检查和通报约谈,以强有力的执纪问责推动各项整改工作落实到位。



点赞() 分享
0
点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  6. 06

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  9. 09

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖