您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

我校副校长黄文韬到任



来源:新闻中心 作者:谭 彦 日期: 2018-08-07 点击:3154

点赞()
评论(0)
0

根据工作安排,黄文韬自7月起担任我校副校长。

 

8月7日,副校长黄文韬到我校就任。校党委副书记、校长贺祖斌,校党委副书记旷永青,副校长林春逸,校党委常委、组织部部长林国庆与黄文韬及前来送任的桂林航天工业学院党委书记李幼平、党委副书记罗延忠座谈交流。

 

贺祖斌代表校党委、行政对黄文韬就任我校副校长表示欢迎。

 

座谈会上,贺祖斌回顾了我校和桂林航天工业学院密切合作交流的历史,并介绍了我校深化综合改革、开展“双一流”建设的工作情况。贺祖斌表示,黄文韬就任我校副校长,将进一步优化我校领导班子结构,进一步增强我校领导力量,为我校综合改革和“双一流”建设工作带来优势。贺祖斌希望黄文韬就任后,能与校领导班子其他成员共同带领学校各项工作取得新发展。

 

李幼平对黄文韬就任广西师范大学副校长表示祝贺。李幼平表示,黄文韬在桂林航天工业学院工作期间,敢于担当,创新意识强,很多工作取得突破。他希望我校与桂林航天工业学院加强联系,也希望我校能更进一步支持桂林航天工业学院发展。

 

黄文韬表示,感谢组织对自己的信任,也感谢我校和桂林航天工业学院给自己提供锻炼、干事业的平台;履新之后,自己将虚心向班子请教,密切调研,努力工作,廉洁自律,为我校的综合改革发展、“双一流”建设和广西高等教育事业做出应有贡献。


DSC_2234.JPG

座谈现场


DSC_2239.JPG

校党委副书记、校长贺祖斌讲话


DSC_2153.JPG

桂林航天工业学院党委书记李幼平讲话


DSC_2280.JPG

副校长黄文韬讲话



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖