您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

邓军书记、贺祖斌校长看望老领导



来源:新闻中心 作者: 日期: 2017-07-30 点击:3438

点赞()
评论(1)
0

7月25日,校党委书记邓军、校长贺祖斌先后前往原校党委书记朱天恩,原校长张葆全,原副书记陈兴道,原副校长罗廷前、江士敏、郭道明、张金长、段平禄、蓝常周、刘健斌、钟瑞添、陈洪江,原校领导黄秉鍊、江佑霖家中,专程看望了他们。


邓书记、贺校长首先向老领导们报告,按照组织的安排,他们已正式到任,邓书记、贺校长分别询问了老领导们生活、健康的情况,对他们在不同时期为学校建设作出的贡献表示衷心感谢。老领导们对邓书记、贺校长到校工作表示欢迎,他们为学校建设和发展提出了不少好建议,也祝愿在两位新领导的带领下,学校越办越好。


邓书记、贺校长感谢老领导们对学校建设和发展的关心和支持,表示新的领导班子将认真听取大家的意见和建议,抓住发展的机遇,带领全校师生努力开创工作新局面,希望各位老领导保重身体,继续关心和支持学校建设。


党办、校办负责人陪同看望慰问老领导们。



1.看望原校党委书记朱天恩.png

看望原校党委书记朱天恩


2.看望原校长张葆全.png

看望原校长张葆全






点赞() 分享
0
读者评论
评论人:           验证码: 点击更换
以下评论 收起 展开
1 条评论

匿名

TOP
老书记老校长,不愧为人师表的典范,连退休后蜗居的地方都是那么的朴素,敬佩!敬佩!

时间:2017-08-04 17:19:40

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    邓军书记、贺祖斌校长看望王枬教授、梁宏教授
  2. 02

    贺祖斌校长致2017级新生:做一个有温度、厚度、深度的人
  3. 03

    2017级新生开学典礼隆重举行 9037名新生开启大学新征程
  4. 04

    我校领导率队慰问空降兵训练基地、驻地武警部队官兵
  5. 05

    我校国家级社科类基金立项数达31项创历史新高 
  6. 06

    【喜迎新学期】校领导深入课堂听课检查开学工作
  7. 07

    【暑期社会实践】我校师生参加“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践 齐聚井冈山共绘中国梦
  8. 08

    【中国青年报】“‘一带一路’战略中青年社会组织的作用与责任”论坛举行
  9. 09

    【独秀书香】桂林电视台:广西师范大学 触发新感官 打造新阅读(图文)
  10. 10

    凝心聚力谋新时期发展 砥砺奋进建高水平大学——我校召开2017年干部培训暨发展与改革研讨会
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  6. 06

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  9. 09

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖