您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

自治区新闻出版广电局局长黄宇到出版社集团调研



来源:出版社 作者:李显扬 日期: 2018-10-11 点击:411

点赞()
评论(0)
0

10月10日下午,自治区新闻出版广电局党组书记、局长(版权局局长)黄宇到出版社集团调研。校党委书记邓军、校长贺祖斌、校党委副书记赵铁陪同调研。


出版社集团主要负责人向黄宇一行汇报了出版社集团近年来发展的基本情况、出版理念、图书产品结构和重要战略布局,并着重汇报了出版社集团跨地域发展、品牌化建设、对外交流合作、多元经营等重要战略的实施思路与具体规划。


调研期间,黄宇一行实地走访了独秀书房·旗舰店、状元红艺术馆、美术馆以及员工办公区等地,详细了解出版社集团各项业务的经营情况。黄宇对出版社集团三十多年来发展取得的成绩予以肯定,他指出,广西师大出版社不仅是桂林的出版品牌,更是广西的出版品牌、全国高校的出版品牌,在业内及读者间享有广泛声誉,影响力远至海外,要保持良好的发展势头,出版更多内容优质的图书。对于今后如何做好出版工作,黄宇强调,要继续认真落实意识形态工作责任制和三审三校制度责任制,牢牢把握正确的出版导向,加强选题质量,持续提升图书品质和品牌影响力,确保出版社集团健康发展。


邓军对自治区新闻出版广电局长期以来对出版社集团的关心、指导和支持表示感谢,他表示,将继续按要求把好出版导向关口,坚决守住意识形态安全阵地。贺祖斌表示,学校将进一步加强对出版社集团的监管,确保图书导向正确,内容健康向上,推动出版社集团事业持续稳健发展。


自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长李承武,自治区新闻出版广电局相关职能部门负责人,桂林市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云,桂林市文化新闻出版广电局领导,以及学校相关职能部门负责人陪同调研。


 DSC_2928 2.jpg

调研现场


DSC_2947 2.jpg

合影

 



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖