您的位置:首页  资讯

正文字体:

历史文化与旅游学院接到广西壮族自治区文旅厅感谢信



来源:历史文化与旅游学院 作者:王然 日期:2023-01-20 点击:22

2023年1月16日,广西壮族自治区文旅厅向历史文化与旅游学院发来《感谢信》,对我院陆军同志在2022年广西文化旅游发展大会的辛勤付出表示感谢,就我校高标准高质量完成所承担的各项工作任务给予高度评价。


据悉,2022年广西文化旅游发展大会于12月21日至22日召开。由自治区党委、自治区人民政府主办,自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、自治区发展改革委,崇左市委、崇左市人民政府承办。本次会议深入学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神﹐认真学习贯彻习近平总书记对广西“五个更大”重要要求,加快建设世界旅游目的地,全力打造文化旅游强区。自治区党委书记刘宁在会上讲话,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立主持会议,自治区政协主席孙大伟、自治区党委副书记刘小明出席会议。


大会期间,陆军同志认真负责,担当实干,圆满完成工作任务,表现出优良的工作作风和业务素质,为文化旅游发展大会成功举办作出了积极贡献。这也是学院支持全区文化和旅游工作,牢固树立以贡献求支持理念,坚持“产学研”三位一体,认真履行高校服务社会、服务地方职能,充分利用自身人才培养与科学研究优势,立足地方政府需求,研究广西、服务广西的重要体现。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn