您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校对口支援四所区内本科院校



来源:新闻网 作者: 日期:2022-11-27 点击:10

近日,自治区教育厅印发《自治区教育厅关于开展2023—2025年广西普通本科高校对口支援工作的通知》(桂教高教〔2022〕61号),决定在2023-2025年期间继续开展广西普通本科高校对口支援工作,明确由我校对口支援玉林师范学院、广西科技师范学院、桂林学院、广西职业师范学院等4所高校,并获得专项经费支持。


普通本科高校对口支援是自治区加快高等教育协调发展、整体提升高等教育质量,构建高质量教育体系的重要举措。此次对口支援,旨在提升受援高校发展能力和办学质量,通过在学科专业建设、课程建设、师资队伍建设、科学研究、学校管理与运行体制机制建设等方面开展对口支援与合作,力争提升受援高校的人才培养质量、师资队伍水平、科研服务能力和高校管理水平。支援高校和受援高校将在协商一致基础上,签订协议并落实任务清单。




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn