您的位置:首页  清廉师大

正文字体:

【喜报】广西高校唯一!我校教师荣获“2022年广西最美清廉家庭”助力清廉师大建设



来源:历史文化与旅游学院 作者:王然 日期:2022-11-22 点击:271

为大力弘扬清廉文明家风,培树清廉家庭典型,2022年7月,自治区清廉家庭建设专责小组在全区范围内启动寻找2022年广西“最美清廉家庭”“廉洁家属”活动。各地、各单位积极发动,广泛宣传,踊跃推荐,寻找出一批政治坚定、家教优良、家风廉洁的清廉家庭典型。经组织推荐、评审会评审、自治区妇联公示,历史文化与旅游学院陈洪波家庭荣获广西“最美清廉家庭”称号。


据悉,这是广西高校教育系统唯一获“广西最美清廉家庭”称号的家庭。





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn