您的位置:首页  资讯

正文字体:

广西民族大学图书馆一行到我校图书馆考察交流



来源:图书馆 作者:文:吴云珊,图:黄琳皓 日期:2022-11-17 点击:15

11月15日,广西民族大学图书馆馆长一行7人到我校图书馆考察交流。图书馆领导班子及各部(室)主任热情接待并进行了座谈。


会上,双方图书馆负责人分别介绍了各自图书馆的基本情况以及在古籍保护、文化育人、支撑学科建设等方面开展的主要工作。随后,双方与会人员围绕文献资源建设、读者服务创新、文化建设推广、学科服务开展、古籍保护传承等具体的业务工作进行了深入的交流和探讨,现场气氛热烈。双方一致认为,地方高校图书馆要加强馆际间的合作,共同推动地方高校图书馆高质量发展。


会后,广西民族大学图书馆一行7人饶有兴趣地参观了我校雁山图书馆古籍馆。 


座谈会现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn