您的位置:首页  清廉师大

正文字体:

【清廉师大】教育学部集中学习《开展享乐奢靡四个方面突出问题专项整治的实施方案》文件——教育学部“清廉师大”建设系列活动



来源:教育学部 作者: 日期:2022-11-03 点击:287

10月30日,教育学部召开享乐奢靡四方面突出问题专项整治学习会,学习会由学部纪委书记主持,学部130余名教师参加了学习。


学习会上,学部纪委书记对自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组印发的《开展享乐奢靡四个方面突出问题专项整治的实施方案》进行了解读。他强调,享乐主义、奢靡之风腐蚀党员干部和教师心志,破坏党群干群和师生关系,动摇党的执政基础,动摇师德师风根基。一顿饭、一张卡,看似小事小节,却是很多领导干部和教师违纪破法的肇始。因此,我们党员干部和教师要深刻认识享乐主义、奢靡之风的危害,要从自身做起,要时刻警醒。随后,他对学部专项整治工作进行了布置。


据悉,此次专项整治学习是学部开展清廉师大系列学习中的一部分,是学部纪委开展常态化学习教育的重要组成部分。

学习现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn