您的位置:首页  清廉师大

正文字体:

【清廉师大】附属中学团委开展清廉学生社团建设动员大会



来源:新闻网 作者:附属中学 日期:2022-11-01 点击:10

附属中学团委开展清廉学生社团建设动员大会廉洁文化建设是社会主义先进文化建设理论和思想的新发展、新探索。加强校园廉洁文化建设,积极弘扬廉洁文化,提升廉洁教育的实效性,让团学干部和学生社团负责人形成向上向善的价值取向和敬廉崇洁的思想品质,进一步树立和践行社会主义核心价值观,推动积极健康的文化意识形态向纵深发展进步。根据广西师范大学建设“清廉师大”相关文件精神,近日下午,附属中学开展建设清廉学生社团动员大会,积极探讨如何在社团管理中培育廉洁理念。附属中学团委书记、全体团学干部和学生社团负责人参加了本次会议。附属中学团委书记指出,我们作为社团管理者,要以身作则,率先垂范,充分发挥团委学生会干部的廉洁示范带动作用,先做一步,学深一层,以社团廉洁文化建设为核心,在内部管理制度、活动流程审批、人员素养培育、廉洁实践活动创新方面持续发力。

 作为社会主义事业的接班人和建设者,加强社团廉洁建设,让团学干部和社团负责人成为廉洁奉公理念的践行者和传播者,希望他们成为社会公平正义的捍卫者,在走出校园、步入社会后,能更好地对党和国家履行责任,积极投身到经济和社会发展建设之中。

 




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn