您的位置:首页  资讯

正文字体:

【清廉师大】离退休党委召开“清廉处室”建设工作推进会



来源:离退休工作处 作者: 日期:2022-10-02 点击:50

为认真贯彻落实学校党委“清廉师大”建设总体部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,9月29-30日,离退处分别召开离退休党委、纪委会议及离退处全体会议专题研究“清廉处室”建设工作推进议题,离退休党委委员、纪委委员、全体在职干部参加了会议。

  

离退休党委主要负责同志对照学校“清廉师大”建设实施方案和任务清单,总结了离退休党委目前开展的工作,指出了清廉建设亮点、特色不够突出等问题,并就下一步的工作计划作了说明。他强调,“清廉学校”建设是今年上级和校党委部署安排的重要工作,是开展“清廉广西”建设的重要组成部分,我们务必高度重视,严格落实“清廉学校”建设的任务,扎实推进“清廉处室”建设。

  

与会同志共同探讨了离退休党委如何发挥老同志的优势抓紧推进“清廉离退处”工作措施落地。大家提出,可以从我校红色景点和历史人物中的廉洁文化元素入手,结合“五老”宣讲团工作,增强廉洁文化建设的渗透力和感染力。

  

会后,离退休纪委书记对在职干部们进行了集体廉政谈话,要求大家廉洁自律履职、严守纪律红线,号召大家积极建设清廉家庭,并就国庆节期间提出“清廉过节”要求。

 

会议现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn