您的位置:首页  资讯

正文字体:

【清廉师大】校领导带队到出版社集团走访调研“清廉师大”建设工作



来源:新闻网 作者:党群工作部 日期:2022-09-30 点击:80

9月29日,校党委副书记赵铁带队到出版社集团走访调研“清廉师大”建设工作,学校“清廉师大”建设工作领导小组办公室成员陪同调研。出版社集团在桂林的集团领导,相关职能部门负责人参加本次调研。


调研座谈会上,出版社集团“清廉企业”建设分管领导汇报了出版社推进“清廉企业”建设工作情况。赵铁充分肯定出版社集团在推进“清廉企业”建设所作出的努力和取得的阶段性成效。


赵铁强调,“清廉企业”建设是“清廉师大”建设的重要内容之一,是推进清廉高校建设的特色和亮点,也是推进出版社集团全面从严治党,实现企业行稳致远的重要举措。赵铁指出,对各二级单位开展清廉建设存的共性问题,要引起高度重视,引以为戒,举一反三,有则改之无则加勉。赵铁要求,出版社集团党委一要坚决扛起“清廉校企”建设的主体责任;二要进一步深化体制机制改革,完善构建科学、高效、清廉的企业内控体系;三要进一步激发创新意识,以廉赋能促进企业发展再上新台阶;四要进一步加大教育力度增强法纪意识,建设一支高素质、专业化、清廉向上的集团干部队伍;五要进一步强化宣传提炼工作,把阵地建设建成清廉教育的重要载体。


会上,参会人员还就“清廉企业”建设有关问题进行了交流。


会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn