您的位置:首页  资讯

正文字体:

【清廉师大】校领导对中层领导干部开展廉洁家访活动



来源:党风廉政建设办公室 党委巡察工作办公室 作者: 日期:2022-09-28 点击:151

为深入贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见》《广西清廉学校建设专责小组关于扎实推进清廉学校建设的十条措施》,近日,全体校领导分别对分管和联系的单位“一把手”开展廉洁家访。

       

校领导带队到干部家中对其本人及其家属致谢和问候,与干部家属交流座谈,向他们介绍当前反腐败斗争形势和干部本人的工作表现,深入了解干部的家庭状况,听取家属的意见建议。校党委副书记、校长贺祖斌谈到,“家是最小国,国是千万家”,党员领导干部的家风具有鲜明的政治属性,家风不只是个人小事和家庭私事,更是关系到学校党风廉政建设和发展建设的大事。每一个清廉家庭共同组成了幸福美好师大。

       

受访干部和家属表示,一定要坚决贯彻落实习近平总书记关于家庭、家教和家风建设的重要论述精神,让清廉成为家风家教的重要部分,从“我”做起,把自己家的家风家训一代一代传承下去。

       

学校党委将持续把家风建设作为新形势下全面从严治党的重要抓手,把家风建设作为党员干部作风建设重要内容,建立长效机制,久久为功,为建设幸福美好师大打下坚实基础。




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn