您的位置:首页  资讯

正文字体:

【90周年校庆】薪火相传九十载 情系校友谋发展——贺祖斌校长一行联络走访北京校友



来源:90周年校庆专题网站 作者: 日期:2022-09-20 点击:1159

为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,推动90周年校庆筹备工作。9月18日上午,贺祖斌校长、赵铁副书记带队赴北京走访校友,并与北京校友代表座谈交流。


座谈中,贺祖斌对北京校友会以及在京校友长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示由衷的感谢,充分肯定了校友们在各自岗位上取得的成就。希望北京校友会立足北京、情怀师大,发挥校友与母校之间沟通的桥梁和纽带作用,为母校发展添砖加瓦,为校友成长赋能助力。并诚挚邀请广大校友在母校90周年校庆之际,相约母校、共襄盛会。


赵铁在座谈会上介绍了学校近期的建设发展情况,从校友联络、校史馆建设、校庆主题文艺晚会、校庆系列丛书、校庆日活动等方面介绍了90周年校庆工作筹备情况。


北京校友会会长黄理彪表示,北京校友会的成立架起了校友与母校沟通的桥梁,搭建了校友之间联络感情、交流信息、资源共享的平台,母校即将迎来90周年华诞,北京校友会将群策群力,努力为母校90华诞贡献力量!


肖启明、张钢成、黄乘明、陈宗、何成轩、顾国增、卓英子、李超锋、刘卫国等校友代表也分别发言,就母校发展和90周年校庆建言献策。

座谈会在三联书店举行,由北京校友会副会长、秘书长卢爱任主持。北京校友代表王晓燕、石清东、李航、刘卫国、王润蕾、吴增富等参加座谈会。学校校庆办、发展规划处、法学院等单位相关负责同志陪同走访。

座谈会现场

与北京校友代表合影留念



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn