您的位置:首页  资讯

正文字体:

【90周年校庆】我校召开90周年校庆筹资工作会议



来源:校友会/校友工作办公室 作者:麦上锋 日期:2022-09-15 点击:100

9月14日,我校90周年校庆筹资工作会议在育才校区国教中心2号楼201报告厅召开。学校党委常委、总会计师、校庆办主任李英利出席并讲话,各学院(部)分管筹资工作负责人、工作人员以及各单位相关负责同志出席会议,会议由校友工作办/基金会管理办主任何小明主持。


李英利表示,一流大学和一流学科建设需要一流资金支持。筹资工作是90周年校庆的重要任务,是推动学校发展,提高学校社会影响力和美誉度的重点工作。他强调,各学院(部)各单位要对校庆筹资工作再聚焦、再细化、再明责、再落实。要提高站位、统一思想,充分认识做好筹资工作的重要意义;要分析形势、认清差距,切实增强筹资的工作责任感与紧迫感;要主动作为、加强协同,争取在筹资工作中取得新突破新进展。


李英利希望,各学院(部)、各单位要抓住校庆大年募集资金的机遇,科学掌握筹资政策,利用学校基金会平台优势,引导和鼓励广大师生、校友和社会各界向学校学院(部)捐赠,拓宽学校筹资渠道,助力学校教育事业发展。


会上,何小明作90周年校庆筹资工作总结汇报;校友工作办副主任、基金会秘书长作90周年校庆筹资项目培训,对“千班万元”项目、校庆重点筹资项目等内容进行详细讲解;数学与统计学院党委负责人、文学院/新闻与传播学院党委负责人作为学院代表分享了筹资工作的经验和做法;与会人员围绕项目与筹资工作进行了研讨交流。会议进一步明确了90周年校庆筹资工作思路,对推动各学院(部)、各单位开展筹资工作奠定良好基础。


会议现场

校党委常委、总会计师李英利讲话



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn