您的位置:首页  资讯  教学科研

正文字体:

教师教学发展中心开展课程目标达成度、毕业要求达成度的分析与撰写培训



来源:教师教学发展中心 作者: 日期:2022-09-13 点击:15

为进一步推进学校本科教育教学审核评估工作,9月7日,教务处/教师教学发展中心邀请教育学部刘文博士开展了课程目标达成度、毕业要求达成度的分析与撰写培训。培训由教师教学发展中心相关负责人主持,以腾讯会议形式进行,学校各学院(部)300余名教师参与培训。


培训中,刘文博士深入剖析了课程目标达成度与毕业要求达成度的内涵,并以小学教育专业为例,全面、细致地分析了计算课程目标达成度的方法和撰写毕业要求达成度的基本步骤。针对撰写课程目标达成度和毕业要求达成度的难点问题,刘博士提出了相应的解决办法。在培训活动的最后环节,刘文博士与参训教师开展了热烈的交流讨论,并就教师们提出的问题进行了详尽地分析和解答,加深了我校教师对撰写课程目标达成度、毕业要求达成度的理解。


此次培训体现了学校对本科教育教学评估的高度重视,有利于提升各学院的课程建设和专业建设水平,促进学校教育教学高质量发展,进一步凸显学校特色。


腾讯会议直播培训截屏




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn