您的位置:首页  资讯

正文字体:

【90周年校庆】校领导带队联络走访北京校友



来源:校友会/校友工作办公室 作者:张重辉 日期:2022-08-12 点击:573

为了凝聚校友力量,促进母校与校友共同发展,8月9日—10日,校党委常委、副校长黄文韬带队赴北京联络走访校友。学校发展规划处、教师工作部/人事处、校友办等单位相关同志陪同走访,北京校友代表30余人参加了相关活动。


在走访座谈中,黄文韬转达了贺祖斌校长对广大在京校友的亲切问候,并对校友们在各自岗位上所取得的成就表示肯定。他简要介绍了学校近年来在综合改革、“双一流”建设等方面所取得的成绩以及90周年校庆筹备情况。他表示,学校近年来快速发展,离不开包括北京校友在内的广大校友的关心和支持,希望广大在京校友一如既往地支持和关注母校的建设发展,共同构建母校+校友的事业命运共同体。黄文韬诚挚邀请广大校友在母校90周年校庆之际,相约母校、共襄盛会。


黄文韬一行还分别走访了舞蹈圈(北京)科技有限公司、北京京乾律师事务所等校友企业。企业家校友代表俞家模、王润蕾两位校友分别介绍了各自企业的发展、运营等情况。在京校友对黄文韬一行的到来表示热烈的欢迎,为母校90周年校庆送上美好祝福,与会校友畅所欲言,回忆了在校期间的美好时光,分享了自己创业的成长历程,并表示将秉承发扬母校“尊师重道 敬业乐群”校训精神,用自己的实际行动为国家、社会和母校做出应有的贡献。

 


校友代表座谈会合影

 

走访校友企业

走访校友企业后合影




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn