您的位置:首页  资讯  教学科研

正文字体:

我校4个实验室获批新一轮广西高校重点实验室立项建设



来源:科学技术处 作者: 日期:2022-07-26 点击:46

近日,在自治区教育厅公布的新一轮广西高校重点实验室立项建设名单中,我校集成电路与微系统重点实验室、数据科学交叉研究重点实验室、健康促进与运动干预重点实验室及数字赋能经济发展重点实验室等4个重点实验室获批立项建设。


本轮广西高校重点实验室申报工作从2021年9月份启动至今,先后经过网络系统申报、初评筛选、集中答辩、现场考察及复核查验等环节,层层遴选,最终确定首批52个新一轮广西高校重点实验室。学校高度重视此次重点实验室申报建设工作,先后4次组织专题会议,邀请专家指导实验室进行申报材料填报及答辩汇报,并组织参观学习我校省部共建国家重点实验室先进管理理念,协助各实验室精心准备各个环节。此次重点实验室的获批,将有力支撑我校相关学院的学科学位点建设、高层次人才引培、科研项目获批及重大成果产出,同时将进一步推动我校科学技术创新水平和服务经济社会发展能力的快速提升。




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn