您的位置:首页  资讯

正文字体:

学校召开第十四届学位评定委员会第一次全体会议



来源:研究生院 作者:文/图 朱会华 陈凤洁/佀晨墨 日期:2022-06-23 点击:207

6月22日,学校第十四届学位评定委员会第一次全体会议在雁山校区起文楼北楼第四会议室召开,校学位评定委员会全体成员参加会议,会议由第十四届学位评定委员会主席、校长贺祖斌教授主持。


校学位评定委员会主席贺祖斌对第十四届学位评定委员会成立以及成员名单调整情况做了说明。


贺祖斌主席对学校学位授予工作表示肯定。他指出,学校坚持立德树人根本任务,人才培养是关键环节,学校要严把“出口”关。他提出三点要求:一是各二级单位要坚持以质量优先,加强人才培养和管理,提升学生的核心竞争力;二是各职能部门要严格审核,认真思考,进一步探索培养模式改革,坚持从严治学,强化质量管理,加强制度建设;三是学校要统筹规划,坚持以目标为导向,提质增量,精准施策,加强学科学位点建设,提升本科生、研究生培养质量,推动学校高质量、内涵式发展。


会议分别听取了继续教育学院、教务处、国际文化教育学院、研究生院相关工作负责人关于2022年6月毕业生拟授予学士、硕士和博士学位情况汇报,审定了拟授予学位人员名单。


会议还审议了国际留学生管理文件和2022年学位授权点动态调整相关材料。


会议现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn