您的位置:首页  资讯

正文字体:

【人民网】关注报道广西师范大学出版社文化发展基金会联合上海晨光公益基金会开展公益助学活动



来源:新闻网 作者: 日期:2022-06-20 点击:10

6月18日,人民网以《晨暖桂北学童 助力乡村振兴——广西师范大学出版社文化发展基金会联合上海晨光公益基金会开展公益助学活动》为题,关注报道广西师范大学出版社文化发展基金会联合上海晨光公益基金会为桂林市灵川县九屋镇中心校捐赠了丰富的爱心书刊及“金种子”文具大礼包。其中,上海晨光公益基金会捐赠了价值20万元的“金种子”文具大礼包,广西师范大学出版社文化发展基金会捐赠了价值3.2万元的《作文大王》《数学大王》《奇趣百科》等少儿书刊。


现将报道转载分享。


活动现场。黄珊虎摄


6月16日,广西师范大学出版社文化发展基金会联合上海晨光公益基金会开展“晨暖桂北学童 助力乡村振兴”公益助学活动,为桂林市灵川县九屋镇中心校捐赠了丰富的爱心书刊及“金种子”文具大礼包。其中,上海晨光公益基金会捐赠了价值20万元的“金种子”文具大礼包,广西师范大学出版社文化发展基金会捐赠了价值3.2万元的《作文大王》《数学大王》《奇趣百科》等少儿书刊。


当天,《作文大王》编辑与上海晨光公益基金会志愿者走进九屋镇中心校,为孩子们带去了趣味十足的创意写作课和美术绘画课。九屋镇中心校常务副校长余舒捷表示,此次公益活动送来的不仅仅是一颗颗关爱的心、一份份无私的爱,更体现了爱心企业、社会各界对乡村教育事业的关心和大力支持。


活动中,广西师范大学出版社文化发展基金会与上海晨光公益基金会强强携手,签订了“战略合作框架协议”。未来,将通过一系列公益活动践行企业的社会责任,为广西乡村少年儿童提供更多的资源与服务,让优秀文化惠及田间地头,助力乡村文化振兴。


报道链接:

http://gx.people.com.cn/n2/2022/0618/c390645-40000708.html





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn