您的位置:首页  资讯  教学科研

正文字体:

音乐学院与壮乡英雄文化园管理处共建研究生艺术科研实践基地



来源:音乐学院 作者:游晶晶 日期:2022-06-20 点击:183

为进一步探索校地合作人才培养模式,实现优势互补、资源共享,近日,音乐学院与壮乡英雄文化园管理处研究生艺术科研实践基地联建签约仪式在河池市东兰县举行。音乐学院党委负责人、壮乡英雄文化园管理处负责人出席本次活动。

 

座谈会上,双方就共建研究生艺术科研实践基地相关事宜进行了深入交流并举行签约仪式。壮乡英雄文化园管理处负责人对音乐学院来访表示欢迎,对多年来壮乡英雄文化园管理处在促进东兰红色文化发展、盘活非遗经济、打造文化品牌等方面开展的一系列卓有成效的工作做了介绍。学院党委负责人对音乐学院的发展情况进行了简要介绍,对壮乡英雄文化园管理处立足红色文化阵地、搭建红色文化平台、营造红色文化氛围方面的创新性工作给予高度评价,对双方共建艺术科研实践基地的工作寄予期望。在随后举行的揭牌仪式上,音乐学院党委负责人、壮乡英雄文化园管理处相关负责人作为共建双方代表为“广西师范大学音乐学院研究生艺术科研实践基地”揭牌。

 

双方将以红色文化、少数民族非遗文化为引领,积极发挥自身优势,共联共建,互惠共赢,加强在艺术创作、科学研究、阵地服务、人才培养等领域交流合作,促进公共文化服务事业提质增效,为建设壮美广西贡献智慧和力量。

签约仪式现场

揭牌仪式现场





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn