您的位置:首页  党史学习教育

正文字体:

【党史学习教育】校领导率机关党委赴资源县开展党史学习教育



来源:机关党委 作者:文/王瑞辉 审核/黄海波 王荷珣 日期:2022-06-13 点击:822

6月10日,为深化党史学习教育,促进党史学习教育的常态化,充分感受乡村振兴伟大成就,在乡村巨变中感党伟恩、凝聚发展共识,校党委副书记旷永青带领机关党委赴资源县开展党史学习教育,校党委常委、机关党委书记黄海波及机关党委委员、纪委委员共同参加活动。

        

旷永青与两委委员共同观看了资源县乡村振兴建设宣传片,实地参观资源丹霞田园综合体,在山清水秀和瓜果飘香中感受脱贫攻坚和乡村振兴给当地带来的巨大变化。认真听取了资源县委常委、副县长、乡村振兴工作队队长肖志勇和驻村第一书记韦斯门的工作汇报。

        

随后党员同志们来到资源县党员群众初心教育馆和油榨坪红军中革军委临时会议旧址参观学习,在学习与弘扬红色文化中,传承革命基因。旷永青指出,中国共产党人要牢记初心使命,坚持人民至上,要充分认识到党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。他要求,在新时代,我们身为高校的教育工作者,要牢记党的教育方针,坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持立德树人根本任务,把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

        

参加活动的委员们表示,要坚持和加强党对学校的全面领导,坚持不懈发挥高校的人才优势、学科优势、资源优势,推进农业强、农村美、农民富,促进乡村振兴取得新进展,共绘“山乡巨变”的时代画卷。

参观资源丹霞田园综合体

 在初心教育馆开展党史学习教育主题活动 

参观红军中革军委临时会议旧址油榨坪公堂




 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn