您的位置:首页  资讯

正文字体:

【访企拓岗】校领导带队到广西柳钢东信科技有限公司参观交流



来源:数学与统计学院 作者:吕剑波 日期:2022-05-25 点击:23

5月24日,校党委常委、副校长黄文韬带队到广西柳钢东信科技有限公司(以下简称“柳钢东信”)参观交流,洽谈校企合作事宜。


黄文韬一行人参观了广西柳钢炼铁厂和“1+5”钢铁流程智能制造联合实验室,了解广西柳钢的建设发展情况,并就产学研合作、产教融合、揭榜挂帅等事项举行座谈交流。黄文韬阐明本次参观交流的目的,并介绍学校的发展概况、人才培养、科学研究、社会服务以及广西应用数学中心(广西师范大学)建设的有关情况。柳钢东信总经理张海锋表示,希望能够充分利用柳钢东信所储备的工业大数据和科技研发的成果,充分发挥双方的资源优势,进一步打造科研合作平台。双方还就各目前迫切需要解决的问题进一步开展交流,达成深入合作的初步意向意向。


广西应用数学中心(广西师范大学)、数学与统计学院、计算机科学与工程学院、电子信息现代产业学院主要负责同志和有关负责人参加了交流活动。

副校长黄文韬一行参观广西柳钢炼铁厂

副校长黄文韬一行参观广西柳钢炼铁厂监测中心

双方进行座谈交流



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn