您的位置:首页  资讯

正文字体:

【访企拓岗】政企校合力促就业,雁山区张斌副区长一行到经济管理学院座谈



来源:经济管理学院 作者:韦作旻 日期:2022-05-25 点击:133

为解决2022届毕业生就业难题,充分整合资源优势,推动政企校联合发展,促进区域电商经济发展,5月20日,雁山区副区长张斌、雁山区商务投资促进局副局长罗超建、雁山区直播电商孵化中心总经理李韬安等到经济管理学院参观座谈,学院班子成员参加了会议,会议由学院分管行政工作主要负责人主持。


学院主要负责人介绍了学院办学的情况,并对张斌副区长一行的到来表示诚挚欢迎。他表示,当代大学生应突破传统就业模式,顺应电商经济时代的发展趋势,树立多业态就业的信心。希望后续雁山区政府、企业在学生就业创业方面能提供大力支持,为学生创造良好的电商创业就业环境,推动更多学生实现新业态就业。


雁山区政府副区长张斌表示,雁山区政府将继续发挥纽带作用,为学校和企业合作牵线搭桥,进一步推动雁山区电商经济发展。雁山区直播电商孵化中心总经理李韬安就目前国内直播经济现状、雁山区直播孵化中心团队进行逐一介绍,并诚挚邀请学院师生到雁山区直播电商孵化中心参观。


会上,三方就合作相关细节进行交流,并达成初步合作意向。

会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn