您的位置:首页  资讯  教学科研

正文字体:

我校举行本科教育教学课程体系论证会



来源:教务处 作者: 日期:2022-05-18 点击:206

为迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,深入推进人才培养机制体制改革,我校于5月13日在育才校区第二文科楼南楼0718教室举行课程体系论证会。校党委常委、副校长林春逸出席会议并讲话。同行专家、用人单位代表、教育领域专家代表、教务处相关负责人、部分学院分管教学副院长以及学生代表共计20余人参加了会议。会上,林春逸对论证工作提出了总体要求,希望与会专家和人才培养利益相关方对照国家和教育部的各类标准和要求,精准把脉,为我校构建更为科学合理的课程体系结构和体系贡献良方。


教务处主要负责人介绍本次论证会的目的和论证内容,希望专家和与会人员为我校课程体系建设建言献策,指导优化、完善我校的课程体系和结构。


与会专家围绕课程结构、课程设置、课程开课和课程建设四个方面的八个问题深入交流和逐一论证,并提出相关意见和建议。


通过召开本次课程体系论证会,我校将进一步加强课程体系整体设计,不断优化课程比例结构,提高课程建设的规划性和系统性,不断提升本科教育教学水平和质量。




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn