您的位置:首页  资讯

正文字体:

【访企拓岗】校领导带队前往广西天江一方制药有限公司开展“访企拓岗”交流



来源:化学与药学学院 作者:何旭娜 日期:2022-05-25 点击:124

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策和教育部、教育厅有关工作部署,服务毕业生充分就业,5月12日,校党委副书记赵铁带队到广西天江一方制药有限公司开展访企拓岗活动,双方就科研合作、人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导等工作进行深入交流,达成重要合作共识。


赵铁一行参观企业文化建设展厅及企业生产线,听取企业负责人杨晓蓓总经理对公司的发展历程、生产销售、产品研发等情况介绍。座谈会上,企业生产部经理樊化、质量部经理曾菁颖分别从企业生产和产品质量两部分对人才的需求进行交流,并表示欢迎更多制药专业人才到企业工作,促进企业更高质量发展。化学与药学学院党委负责人对企业的发展及企业文化建设表示充分肯定,同时向企业介绍学院发展历程、学科建设、专业设置及2022届毕业生总体情况,希望进一步深化校企合作机制,共同促进毕业生更充分更高质量就业,为社会培育更多高素质、专业化、创新型人才。


赵铁代表学校对企业表示感谢,并为企业授予“广西师范大学就业育人共建单位”牌匾。他强调,学校将进一步落实“访企拓岗”,为毕业生就业保驾护航,希望双方在已有的良好合作基础上,保持良性互动,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方资源和人才技术优势,深化供需对接,实现共同发展。

座谈现场

参观企业

双方合影



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn