您的位置:首页  资讯  教学科研

正文字体:

生命科学学院扎实推进本科教育教学审核评估迎评促建工作



来源:生命科学学院 作者:秦丽芳 日期:2022-05-12 点击:381

为贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的文件精神和工作要求,进一步推动学院本科教育教学审核评估工作按时按质完成,生命科学学院多次召开审核评估工作相关会议,扎实推进本科教育教学审核评估迎评促建工作。学院党政领导班子成员、各教研室主任、行政教辅人员,审核评估工作小组成员参加会议。


学院党委主要负责人就本科教育教学审核评估工作提出明确要求。她强调,学院全体教职工要增强责任意识,严格按照工作任务清单和时间节点保质保量开展工作,进一步深化教育教学改革、推进教学建设、强化教学管理。


学院行政主要负责人指出,学院全体教师要坚持以评促进、以评促改、以评促强、以评促发展的理念,主动思考、真抓实干,推动我院本科教育教学工作再上新台阶。


学院评估工作负责人解读了学院审核评估实施方案、审核评估工作任务分解表等相关文件,并对学院本科教育教学审核评估工作进行了详细安排。


据悉,为落实好本科教育教学审核评估工作任务,生命科学学院从4月份起就多次召开领导班子专题学习讨论会,组织各教研室教师、行政人员、专兼职辅导员召开审核评估工作推进会,切实落实工作任务,力争全院上下统一思想、凝聚共识、形成合力,共同推进本科教育教学工作审核评估顺利开展。

 会议现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn