您的位置:首页  资讯

正文字体:

校党委书记邓军检查指导博士研究生招生复试、校园安全稳定与疫情防控工作



来源:新闻网 作者: 日期:2022-04-30 点击:36

4月30日,校党委书记邓军率队检查指导学校博士研究生招生复试、校园安全稳定与疫情防控工作,并深入有关职能部门和学院(部)看望慰问五一假期值班人员。

  

在马克思主义学院、教育学部、化药学院博士研究生招生复试现场,邓军实地察看了线上复试考试现场,仔细了解本次博士研究生复试线上复试流程,并现场观摩了考生复试。他充分肯定本次高效地复试准备工作和信息化复试建设,也向在本次复试期间坚守岗位辛勤工作的教师和工作人员表示感谢。邓军强调,线上复试工作务必要按照规范流程,既要全方位考察复试考生,也要做到评分的公平、公正、公开,确保本次博士研究生复试工作圆满完成。

  

在育才校区,邓军一行先后前往学校西门、学报编辑部、校医院、职师学院、物理学院、电子学院等有关单位和学院(部)检查五一假期值班工作,看望慰问在岗值班人员。邓军强调,安全稳定无小事,要时刻绷紧校园安全这根弦,各单位、各学院(部)要严格遵守值班要求,坚守岗位,要加强工作警惕性,及时发现问题、排查隐患。要认真落实防控要求,统筹做好“五一”假期疫情防控工作,提高科学精准防控水平,全力以赴筑牢“五一”假期校园安全稳定和疫情防控“双防线”,确保广大师生度过一个平安祥和的假期。

  

校党委常委、组织部部长林国庆,校党委常委、统战部部长黄海波,党办/督查办、廉政办等部门主要负责人陪同检查。

邓军书记深入校医院看望值班人员并听取假期工作汇报

  邓军书记深入学院检查指导五一假期值班工作

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn