您的位置:首页  文明校园

正文字体:

音乐学院收到共青团邳州市委员会发来表扬信



来源:音乐学院 作者:游晶晶 日期:2022-03-10 点击:157

近日,音乐学院收到共青团邳州市委员会的表扬信。表扬音乐学院2021级音乐学专业刘宇钦同学在2022年寒假期间大学生“返家乡”社会实践工作中所作出的贡献。


信中写到:在实践过程中,该同学配合团市委开展“返家乡”大学生参观家乡高质量发展阵地,联系返乡大学生代表参加座谈会;积极参与“暖冬行动”困境青少年走访慰问和“微光计划”困境青少年关爱行动等系列活动,在“青果成长班”公益小课堂中,为孩子们提供思想教育、法治宣传、文体活动等精彩课程;在春运期间,作为防疫志愿者在邳州市高铁站参与疫情防控,为我市防疫工作贡献一份力量。在实践期间,该同学综合能力突出,工作上勤奋好学、善于思考,严于律己、遵守各项规章制度,吃苦耐劳、具有高效执行力,待人和善、与同事团结协作、相处融洽,展现了新时代青年的良好精神风貌。表扬信还对学校培养出这样优秀的学子表示感谢。


音乐学院鼓励学生积极投入到社会实践中,将假期社会实践与社会调研、志愿服务、专业学习、就业创业有机结合,按照“目标精准化、工作系统化、实施项目化、传播立体化”的原则,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,争做“四有”好青年。


表扬信





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn