您的位置:首页  党史学习教育

正文字体:

【喜讯】马克思主义学院教师在“感党恩 跟党走”广西教育系统党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动喜获佳绩



来源:马克思主义学院 作者:郑深源 日期:2022-02-06 点击:1060

近日,自治区党委教育工委、自治区教育厅公布了“感党恩 跟党走”广西教育系统党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动入选参展及获奖结果。在主题征文比赛中,我校马克思主义学院王成老师、卢俞成老师的作品荣获议论文二等奖,唐咸明老师、陈锐老师的作品荣获记叙文优秀奖,退休教师潘明禄的作品荣获散文优秀奖。


据悉,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党史学习教育,引导高校师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定不移听党话、跟党走。自治区党委教育工委、自治区教育厅在全区高校组织开展了“感党恩 跟党走 广西高校党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动”。活动自开展以来,共收到全区各地各校征文作品499件。经组织专家评审,共评选出一等奖15件、二等奖30件、三等奖45件、优秀奖180件,在全区高校掀起了党史学习教育的热潮,形成了知史爱党、知史爱国、知史奋进的浓厚学习氛围。


下一步,马院党委将以此次活动为契机,教育引导广大师生深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,建立健全党史学习、教育、宣传长效机制,持续巩固拓展以党史为重点的“四史”学习教育成果,将其转化为为党育人、为国育才、强院兴校的实际行动,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献马院力量。

 




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn