您的位置:首页  资讯

正文字体:

物理科学与技术学院开展2022年寒假留校学生慰问活动



来源:物理科学与技术学院 作者: 日期:2022-01-26 点击:22

为进一步了解我院寒假留校学生情况,关心关怀学生,1月25日上午,学院党委负责人,党委相关负责人带领专职辅导员看望因家乡疫情暂时无法返乡的4名留宿学生。


学院领导一行深入到留校学生所住的公寓,与学生亲切交流,了解学生留校期间的学习、生活情况,解答2019级学生教师资格证考试、实习、考研等方面的困惑。并鼓励大家充分利用寒假时间,做好规划,安心在校学习生活,度过一个安全且有意义的寒假。


学院党委负责人向留校学生传达了《广西师范大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(2022年第1号)》文件精神,叮嘱学生寒假留校期间,要严格落实晨午晚检制度,遵守学校管理规定,提高安全防范意识。


临近春节,学院领导为留宿学生送上了学院精心准备的“温暖礼包”和“新春红包”,希望留宿学生在学校度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节。留宿学生纷纷表示,虽因疫情未能回家,但内心却感到很暖心,收到了学院最温暖的礼物,感谢学校和学院的关心、支持和帮助。


  

慰问现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn