您的位置:首页  资讯

正文字体:

学校召开党委审计委员会第一次专题会议



来源:审计处 作者: 日期:2022-01-17 点击:21

1月14日,学校在育才校区田家炳教育书院501会议室召开党委审计委员会第一次专题会议。校党委书记、审计委员会主任邓军,校党委副书记、校长、审计委员会主任贺祖斌,校党委副书记、审计委员会副主任赵铁,党校委常委、副校长、审计委员会副主任黄文韬,校党委常委、总会计师、审计委员会副主任李英利,校党委常委、自治区纪委监委驻学校纪检监察组组长莫坷,校党委常委、审计委员会委员、组织部部长林国庆和巡察办主任、纪委办主任参加会议,审计处主要负责人及各审计项目负责人列席会议。会议由邓军书记主持。

  

会议审定了2022年学校经济责任审计名单,审定了10个单位主要负责人经济责任审计报告及审计结果报告。

  

贺祖斌指出,会议对相关单位审计发现的问题进行了梳理,对整改措施进行了完善,对于保障学校正常、合法、有效运行起到了重要作用。

  

贺祖斌要求,审计处要按程序尽快推动正式审计报告印发,及时督促相关单位推进审计整改,有效运用审计结果。

  

贺祖斌要求,审计处要认真推进会议审定的2022年经济责任审计项目,依法依规开展审计。在审计过程中要不断提高对自身的要求,不断加强队伍建设,从专业角度构建高质量、高水平的审计队伍。

  

贺祖斌对审计处的工作给予高度肯定,要求审计处继续坚持原则,做好审计工作,为学校高质量发展作出审计贡献。


 会议现场


 邓军书记主持会议


 贺祖斌校长讲话




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn