您的位置:首页  党史学习教育

正文字体:

【党史学习教育】我校离退休党委召开党史学习教育总结会议



来源:离退休工作处 作者: 日期:2022-01-22 点击:175

1月13日,我校离退休党委在王城校区学术报告厅召开党史学习教育总结会议。离退休党委委员、纪委委员、离退休党支部委员、在职全体人员60余人参加了会议。

  

离退处主要负责同志首先传达了学校第十一届委员会第十次全体(扩大)会议精神和学校党史学习教育总结会议精神,并全面总结了离退休党委党史学习教育开展情况。他指出,自党史学习教育开展以来,离退休党委高度重视、精心组织,认真贯彻落实中央、自治区、学校党委的决策部署和工作要求,坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,结合我校离退休工作特点,制定党史学习教育方案,创新学习方式,丰富学习载体,实现“规定动作到位、自选动作出彩”, 引导离退休党员同志们不忘初心更加自觉,担当使命更加坚定,知行合一更有成效。


接着,会议指出2022年离退党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神,坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,紧紧围绕学校党委和行政2022年重点工作,把党史学习教育成果转化为做好新时代老干部工作的强大动力,用心用情做好离退休干部的服务工作落实好“两个待遇”,升级“文化养老”品牌,以尊重之心、关爱之情务实之举,继续为广大老干部办实事、做好事、解难事,进一步把学校对老同志的关心关怀落到行动上,让老同志安享幸福晚年。离退处主要负责同志还对做好春节和寒假期间新冠肺炎疫情防控工作的做了布置和要求。

  

离退休党委相关负责同志根据学校党委的工作要求,布置2021年度民主评议党员测评工作,她表示希望广大离退休干部继续发挥“老骥伏枥,志在千里”的精神,退休不褪色、离岗不离党,一如既往的关心和支持学校的改革发展和高水平大学的建设,建设美好幸福师大,以优异成绩迎接党的二十大召开和学校90周年校庆。

 

 

党史学习教育总结会议现场





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn