您的位置:首页  资讯

正文字体:

聚焦全委会|绘就新蓝图,畅谈新愿景(二)



来源:新闻网 作者: 日期:2022-01-14 点击:203

编者按:“超越自我,追求卓越,凝心聚力建设新时代幸福美好师大!”1月11日,校党委书记邓军在中共广西师范大学第十一届委员会第十次全体会议上吹响了幸福美好师大建设的号角。在2022年新局开启之际,由校党委宣传部/新闻中心/文明办策划专题“聚焦全委会”,不同岗位的师大人积极热议全委会精神,畅谈幸福美好师大建设的所思、所感、所想,全面、真实地展现幸福美好师大建设样板,让师大人的美好愿景都汇聚于2022之中。


感谢每一位奋进的师大人,新的一年,带上这些美好的愿景,共同建设我们的幸福美好师大,迎接幸福美好生活


教育学部党委书记 李颖:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党的建设,以高质量党建引领学部各项事业高质量发展,秉持“尊重人,理解人,发展人”的理念,走内涵式高质量发展道路,打造一流学科,引育一流师资,建设一流学部。


历史文化与旅游学院教师 吴晓山:我以是师大人自豪,且必以人生追求和师大发展相连与共:敬畏三尺讲台为立身,虽万难不改。此为一生之志,亦为幸福美好师大建设始于心践于行。


设计学院党委副书记 赵阳:作为学院学生工作的“领头羊”,我们要凝心聚力,努力跑出学工人的加速度,引领青年坚定理想信念,传承与弘扬我校红色基因,为团结奋斗建设幸福美好师大提供坚强的人才支撑。


校长办公室秘书科科长 杨凯:习近平总书记提出,幸福都是奋斗出来的。学校党委提出建设幸福美好师大,正是以师生为中心的发展思想的体现。作为学校行政管理岗位工作人员,我将不忘初心,立足岗位职责,强化使命担当,乐于奉献,踔厉奋发,服务好学校各项中心工作,不断提升自身以文辅政、参谋助手、统筹协调等工作能力,为建设幸福美好师大和国内高水平大学,贡献应有的力量。


党委研究生工作部教育与管理办公室主任/资源县车田苗族乡黄宝村第一书记 汤明旭:站在新的奋斗起点,开启幸福美好师大建设的新征程,作为一名师大人,我将主动把个人成长与学校事业发展紧密结合起来,以学校党委第十一届委员会第十次全体会议精神为笔,绘就坚守信仰、努力拼搏、为校服务的“青春画像”,为实现学校的发展目标而努力奋斗!      


基建处基建管理科副科长李思:作为学校基础建设的工作人员,我会围绕中心、服务大局,忠诚履职、攻坚克难,充分发挥党员先锋模范作用,战酷暑,斗严寒,坚守一线岗位,用汗水浇灌收获,以实干书写答卷,项目实施、校园扩容、疫情防控、队伍建设、服务师生等工作稳步推进,高质量完成学校各项的建设任务。


生命科学学院2021级本科生辅导员 秦乐:走尊师重道奋进路、做敬业乐群师大人,作为辅导员,我将深入贯彻学校第十一届委员会第十次全体会议精神,做学生成长的知心人、成才的引路人、学生工作热心人,为建设幸福美好师大而努力奋斗!


后勤保障处/后勤服务集团物业服务中心绿化工人  陈大明 :作为一名校园绿化工人,听到校党委邓军书记关于建设幸福美好师大的目标蓝图,我特别激动,就想着要努力把校园装扮得更美丽。不管严寒酷暑、刮风下雨,为确保校园内的各类树木茁壮成长、各类花卉四季竞相绽放,我一直用心用情地悉心照顾着,为建设美好师大,我已在绿化工这个岗位坚守了20年,我会不忘初心,继续前行,会一直守护着校园,用行动建设幸福美好师大。





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn