您的位置:首页  资讯

正文字体:

【广西电视台】【上海东方卫视】关注报道我校对口帮扶资源县金山村在乡村振兴中发展乡村旅游



来源:新闻网 作者: 日期:2022-01-04 点击:10

2022年新年伊始,广西广播电视台新闻频道、上海广播电视台东方卫视频道以《雾凇美景吸引游客 带火当地旅游业》为题,关注报道我校对口帮扶资源县金山村,在驻村工作队、村两委及后盾单位的共同努力下,不断开拓思路, 依托高海拔山区和气候条件,开发冬季赏雾凇雪景项目吸引了大量游客,增加了村民收入,脱贫群众增收致富越来越有保障。


我校选派资源县金山村驻村第一书张鑫表示,产业兴旺是巩固拓展脱贫攻坚成果的重要举措,是全面推进乡村振兴的重要基础,要强化规划引领,因地制宜发展乡村特色旅游,促进产业提挡升级。下一步,金山村计划打造一年四季旅游形态,以此带动更多的村民享受旅游发展的红利,为巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴贡献应有的力量。


视频截图:










报道链接:


广西广播电视台新闻频道:

https://h5.gxtv.cn/html/article/wapArticle.html?dataSource=0&objId=d206c3b29fc741ef8d953935a94f6338


上海广播电视台东方卫视频道:

http://www.kankanews.com/a/2022-01-02/0019998020.shtml






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn