您的位置:首页  文明校园

正文字体:

【喜报】我校团委微博官方账号荣获2021年全国高校共青团微博账号综合影响力十强



来源:共青团广西师范大学委员会 作者: 日期:2021-12-22 点击:793

日前,共青团中央公布《2021年高校共青团微博综合影响力情况》,我校团委微博官方账号“@广西师范大学团委”排名位列全国前十强。


我校团委微博账号自开通以来,以打造学校团委“名片”、建立与青年之间的“桥梁”为己任,积极发挥立体式宣传矩阵体系作用,为青年学生推送有内涵、正能量的微文,随时随地发起青年学子关心的微博互动话题,作为青年学生间沟通联系的“青年之声”互动窗口。2021年账号总阅读量为815.96万,总转赞评量14835余次,#青年之声·广西师范大学#话题参与量大887.9万人次。


据悉,本次综合影响力情况为中国青少年新媒体协会联合新媒体平台和第三方研究机构,结合量化指标和综合表现,计算综合传播指数、活动开展情况、新媒体运营能力等,盘点了近一年各高校团委微博账号等的综合影响力情况分析得出。


  

  

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn