您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

我校召开预算编制与执行工作小组会议



来源:新闻网 作者: 日期:2021-12-19 点击:10

12月17日上午,学校预算编制与执行工作小组在育才校区图书馆三楼广西文科中心312会议室召开2022年预算编制会议,校长贺祖斌、校党委副书记旷永青、校总会计师李英利出席会议。会议由校总会计师李英利主持。


贺祖斌充分肯定了预算编制与执行工作小组自成立以来,在提升学校预算编制科学性和准确性方面发挥的积极作用,并对当前学校预算编报工作提出明确要求:一是要将预算安排与事业发展深度融合,从严从紧,确保学校健康可持续发展;二是要立足学校当前重点改革任务、重点工作目标、重大项目建设,统筹兼顾,确保重点,全力推进学校事业发展稳致远;三是要准确把握新形势新要求,科学编制,加强规划,合理配置,为学校各项事业高质量发展提供坚实的财力支撑;四是要深入推进预算绩效管理,强化预算执行监督,把每一笔钱用在为师生谋福利的“刀刃”上、为学校谋发展的关键处。


李英利从当前财政经济形势出发,结合学校实际情况,对学校2022年预算编报工作进行了具体的部署安排。会上,财务处负责人介绍了2022年预算编报工作的具体情况。各小组成员围绕各自部门2022年的预算安排情况进行了交流讨论。


学校预算编制与执行工作小组全体成员参加会议。


会议现场

校长贺祖斌讲话

校总会计师李英利主持会议




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn