您的位置:首页  资讯

正文字体:

档案馆学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神



来源:档案馆 作者: 日期:2021-11-25 点击:19

11月24日,档案馆召开全体人员大会,传达学习党的十九届六中全会精神。


会上,党支部书记指出,六中全会召开并出台《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是承前启后、继往开来的里程碑。全馆人员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以鲜明态度、实际行动把全会精神学习好、宣传好、落实好。


党支部书记强调要狠抓学习,把学习六中全会精神作为党史学习教育的核心内容,结合我为群众办实事,高效开展各项业务工作,抓好档案资源建设,不断推进档案远程利用服务工作,以最便捷的方式最大限度的满足服务对象的利用需求。充分利用年底走访慰问等契机,积极开展校史档案征集等工作,充分发挥档案的教育、激励和感召作用。


党的十九届六中全会从党的百年历史中总结的“十个坚持”,为当代青年继承、发扬、拓展党的历史经验打开了新的天地,确立了基本遵循和基本框架。大家纷纷表示未来的工作中将不断提高政治站位,更加坚定自己的理想信念,把党的成功经验运用到工作实践中,在新的历史条件下更好地推进学校档案的事业发展。


 会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn