您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校召开90周年校庆系列丛书编撰出版工作会



来源:新闻网 作者: 日期:2021-11-18 点击:408

11月17日,我校在雁山校区起文楼第一会议室召开90周年校庆系列丛书编撰出版工作会。校长贺祖斌出席并讲话,校党委副书记赵铁主持会议。


贺祖斌就下一步做好相关工作强调,90周年校庆系列丛书编撰出版时间紧任务重,大家要高度重视,认真编撰,按时完成。各部门要落实意识形态工作责任制,确保政治立场、政治原则、政治道路、政治方向不出问题;要突出特色,围绕建校90年历史挖掘亮点;要分工负责,密切配合,明确工作任务,高质量、高水平完成丛书的编撰出版工作。


赵铁在总结中提出几点要求:一是进一步完善工作方案,查漏补缺;二是把握时间进度,合理安排时间节点,在保证高质量的同时,认真落实,按时完成丛书编撰;三是细化工作措施,相互协调,精心谋划,保障有力。


会上,原已列入校庆系列丛书出版工作方案的图书编撰牵头单位负责人就工作进展情况进行了汇报。与会人员就90周年校庆系列丛书编撰出版工作方案开展了讨论。


党办、校办、组织部、宣传部、统战部、学工部(处)、教师工作部/人事处、教务处、科技处、社科处、国际合作交流处、校友办、档案馆、校庆办、生命科学学院、出版社集团主要负责人参加会议。


会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn