您的位置:首页  资讯

正文字体:

【桂林电视台】关注报道我校邓荫伟教授科技帮扶灌阳龙吟村乡村振兴产业发展



来源:新闻网 作者: 日期:2021-08-13 点击:247

8月12日,桂林电视台【桂林新闻】栏目以《灌阳龙吟村:“野果果”成致富“金果果”》为题,报道龙吟村山苍子产业发展经验。我校邓荫伟教授作为科技工作者提供了山苍子种植栽培经验,他提到,山苍子书从栽培上来说比较容易,只要肥料跟得上去,修剪等各方面做好,就能达到丰产稳产。目前来说是乡村振兴中一个比较好的产业。


现将报道分享如下:


报道截图:

报道链接:

https://tv.gltvs.com/202108/20210812180415bbcd2b896e434bb7_5.shtml




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn