您的位置:首页  资讯

正文字体:

广西医科大学统战系统到我校交流



来源:党委统战部 作者:文/黄霄 审核/黄海波 日期:2021-04-26 点击:791

4月22日下午,广西医科大学党委常委、统战部部长韦霄燕率广西医科大学各附属医院、部分二级学院党委负责人,各民主党派、统战团体负责人一行30多人来我校交流,校党委副书记赵铁,校党委常委、统战部部长黄海波参加交流会。


赵铁对广西医科大学韦霄燕常委一行的来访表示热烈的欢迎,他介绍了我校的基本情况,介绍了校党委对统战工作的重视和对各民主党派、统战团体建设的支持。黄海波部长介绍近年来我校统战工作的主要做法和取得的成效。韦霄燕部长对我校统战历史、统战文化和统战精神的传承以及统战工作取得的成绩表示赞许。


双方围绕党外人士参政议政、如何加强统一战线理论研究、加强民主党派组织自身建设、开展特色鲜明的活动等进行了深入的交流与探讨。会后,韦霄燕一行还参观了我校民盟陈列室、同心苑和越南学校纪念馆。


参观我校民盟盟员之家

参观我校民盟陈列室

参观同心苑

参观我校越南学校纪念馆

    座谈会现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn