您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

贺祖斌校长会见中国银行广西区分行党委书记、行长易光明一行



来源:新闻网 作者: 日期:2021-04-02 点击:10

4月2日上午,校长贺祖斌雁山校区起文楼会客厅会见中国银行广西区分行党委书记、行长易光明一行,并就双方开展交流合作进行沟通交流。


贺祖斌对易光明一行到来表示欢迎,并就中国银行广西区分行一直以来对我校发展给予的支持表示感谢。他指出,我校与中国银行一直存在战略合作关系,在人才培养,校企合作方面合作很好,中国银行为我校贫困生设置了中国银行奖学金,提供助学贷款业务,学校在智慧校园建设上也得到了中国银行的大力支持。今年是我校十四五的开局之年,明年是学校建校90周年,学校的发展离不开金融系统的支持,希望中国银行与我校继续在校企合作、学生实习,毕业生就业,干部培训,金融安全宣传教育等方面加强合作。


易光明感谢我校一直以来对中国银行广西区分行、中国银行桂林分行的大力支持。对学校取得的成就表示祝贺,他表示,中国银行广西区分行将继续对接我校发展需要,延续良好的合作关系,让金融更好的为我校的发展服务。


副校长黄文韬参加座谈会,并就我校与中国银行开展业务往来情况进行了交流。


座谈会前,贺祖斌校长还带领易光明一行考察了我校起文楼大厅,并简要介绍了学校三校区建设情况及未来发展规划。


中国银行广西区分行党委委员、副行长江宁,中国银行桂林分行党委书记、行长吴建宁等相关负责人与我校校办、财务处、教育发展基金会等部门负责人参加了本次座谈。

 

 座谈会现场

校长贺祖斌向易光明介绍学校三校区建设情况及未来发展规划

 




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn