您的位置:首页  资讯

正文字体:

桂林市人大常委会主任张晓武慰问我校陈宗波教授



来源:法学院 作者: 日期:2021-02-20 点击:17

2021年2月19日下午,桂林市人大常委会主任、党组书记张晓武到我校育才校区看望慰问桂林市人大常委会委员、法学院院长陈宗波教授,向他致以新春的祝福,并就进一步做好地方立法工作等进行了座谈交流。


张晓武向陈宗波教授、广西师范大学过去一年中为桂林市人大及地方发展作出的贡献表示感谢,介绍了市人大2020年以来的制度建设等工作情况,并征求陈宗波教授对于市人大如何更好地开展工作的建议。张晓武指出,市人大也将优化立法工作流程,与高校更好地开展合作,希望我校在高质量发展中继续发挥高校学科和人才优势,为广西、桂林的各项工作发挥更大的作用。座谈会上,陈宗波感谢张晓武等市领导的关心慰问,汇报了学院利用学科和人才优势服务地方法治建设和地方立法的情况,并结合自身工作长谈了如何完善工作机制、更加做好社会服务等。


这是继去年3月以来,张晓武主任等市人大领导第二次前来我校慰问陈宗波教授,法学院主要负责人陪同慰问。

发布

  慰问合影



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn