您的位置:首页  资讯

正文字体:

【人民日报】关注我校多举措暖心守护留校学子



来源:新闻网 作者: 日期:2021-02-13 点击:10

2月11日,农历除夕之日,我校采取多举措暖心守护留宿学子,准备新春好礼和红包,并在育才校区红豆小馆(校友之家)举办春节联欢活动,丰富多彩的活动暖人心、传深情。此次活动得到了人民日报的关注。


现将文章转载分享。


2月11日,农历除夕之日,广西师范大学12位留校师生齐聚育才校区红豆小馆(校友之家),迎接新年的到来。该校党委书记邓军、校长贺祖斌现场视频连线,为留宿师生送上新春祝福。


图为留校师生一起包饺子


联欢活动上,师生同包饺子畅聊新春,亲人连线共话家常,书写“福”字迎春送福……丰富多彩的活动暖人心、传深情。


文学院本科生魏亚飞说,哪怕没能和父母在一起过年,这些天收获的深厚友谊和贴心关怀,也是过年最温暖的礼物。美术学院本科生朱梦梦表示,这是她第一次留校过年,让她感到温馨的是,假期中校园里食堂和校友惠超市的大门一直为留宿学生敞开。物理科学与技术学院硕士研究生杜沐东同学感谢学校提供的各项帮助,希望新年可以保持良好的生活习惯,珍惜在师大的时间,认真工作,做出一点有价值的成果。


图为留校师生一起写福字


在这个特殊的除夕,广西师范大学准备新春好礼和红包,推出年三十至初三期间免费供应的“牛气大餐”,安排了精彩电影和气排球活动等体艺活动,多举措暖心守护留宿学子。


报道链接:

https://wap.peopleapp.com/article/6134752/6041946





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn