您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

自治区常务副主席秦如培到我校调研时表示将进一步支持我校实现更好更快发展



来源:新闻网 作者: 日期:2021-02-06 点击:3142

2月3日,自治区党委常委、常务副主席秦如培到我校就疫情防控及“奋战一季度、加力新开局”工作进行调研并走访考察出版社集团。


自治区政府副秘书长(正厅长级)黄胜杰,桂林市委常委、常务副市长钟洪陪同调研。我校党委书记邓军、校长贺祖斌、党委副书记赵铁参加调研。


在调研中,秦如培听取了邓军、贺祖斌就我校近年来尤其是学校第十一次党代会以来取得的发展成果情况介绍和我校围绕广西地方发展实际,不断提升办学水平开展的工作情况汇报。


秦如培在调研中对我校近年来稳步推进高水平大学建设、持续提升服务广西地方经济社会发展能力给予了高度评价。秦如培表示,将进一步支持我校不断提升办学水平,实现更好更快发展。


邓军、贺祖斌在参加调研时就学校坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神;科学制定实施“十四五”规划,奋力构建新格局,开创新局面,夺取新胜利相关工作进行了介绍;并就请求自治区政府以“一校一策”形式落实自治区支持我校建设国内一流大学政策向秦如培作了汇报。


秦如培在实地走访考察我校出版社集团时,对出版社集团近年来取得的发展成果给予肯定,并强调出版社集团要对标对表行业内先进企业,不断提升自身综合实力;要抓住信息化发展的机遇,顺应数字化发展的趋势,走好融合发展的道路;要继续做好独秀书房等全民阅读场所建设,让书香走出校园,走向全社会,助推“全民阅读”的发展;要继续做好面向东盟的出版“走出去”工作,积极发挥广西在中国对东盟开放中的“桥头堡”作用。


党办、校办、出版社集团主要负责人参加调研活动。


秦如培一行到我校调研并实地考察出版社集团


秦如培一行与校领导、出版社集团负责人合影




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn