您的位置:首页  资讯

正文字体:

邓军书记、贺祖斌校长慰问留校师生和一线工作人员



来源:新闻网 作者: 日期:2021-01-30 点击:1319

1月30日,校党委书记邓军、校长贺祖斌率队在育才校区、雁山校区慰问寒假期间留校师生及坚守岗位的一线工作人员,并对学校部分项目建设工作提出要求。


在看望慰问社区办工作人员、校医院工作人员和保安人员时,邓军、贺祖斌询问大家寒假期间的工作值班情况,高度肯定了大家为学校创建全国文明校园、配合桂林市创建全国文明城市和开展疫情防控工作做出的贡献。


邓军、贺祖斌强调,大家要以高度的责任心和使命感做好假期值班和疫情防控工作,在确保校园安全和师生生命健康安全的同时,也要从实际出发,注重精细化管理、人性化管理。


在看望留校师生时,邓军、贺祖斌向大家表示慰问并送上新年祝福。邓军、贺祖斌在与师生座谈交流时表示,感谢大家对学校的信任和认可;希望大家努力工作、认真学习、愉快生活,在师大有成长、有收获。邓军、贺祖斌殷切叮嘱大家,既要愉快地留校度过假期,也要自觉遵守疫情防控各项要求,更要好好利用假期充实和提升自己。


在视察雁山校区理科综合楼二期、雁山校区西门和综合体育馆建设项目时,邓军、贺祖斌详细了解了项目建设进度,并向奋战在施工一线的工作人员表示问候。邓军、贺祖斌强调,2021年是“十四五”的开局之年,也是中国共产党建党一百周年。不断完善学校基础设施建设,既是为建设国内高水平大学提供坚实保障,也广大师生对更美好的工作学习生活环境的热切期盼。各项目建设要抢时间、抢进度,更要保质量、保安全,要以优异的建设成果向建党一百周年和明年建校90周年献礼。


党办、校办、学工部(处)、武装部/保卫处、研工部/研究生院、基建处、后勤保障处/后勤服务集团相关负责人参加慰问。



邓军书记、贺祖斌校长看望慰问留校师生


邓军书记与留校师生座谈


贺祖斌校长与留校师生座谈


邓军书记、贺祖斌校长看望社区办工作人员


邓军书记、贺祖斌校长看望校医院工作人员


邓军书记、贺祖斌校长看望保安人员


邓军书记、贺祖斌校长视察项目建设工地并看望一线工作人员



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn