您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

【央视新闻】报道我校开展“不断线”式服务全力保障假期留校和返乡学生需求



来源:新闻网 作者: 日期:2021-01-16 点击:10

1月15日,央视新闻频道《新闻直播间》关注报道了我校寒假期间对留校学生提供统一住宿和管理,并开展学习辅导;对确定离校回家的学生提倡错峰离校、发放“防疫温暖包”,持续开展包括学生心理咨询、就业指导安排、学业辅导等“不断线”式学生服务。

 

桂林电视台《桂林新闻》栏目也同步进行了报道。

  

报道截图:

  

现将报道链接分享如下:

https://app.cctv.com/special/m/livevod/index.html?guid=29cd15d1741f4a9089c8dd996de126bc&vtype=2&vsetId=C10616

 

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn