您的位置:首页  视点

正文字体:

我校韦冬雪教授当选中国高等教育学会马克思主义研究分会第五届理事会常务理事



来源:马克思主义学院 作者:李华铭 日期:2020-12-30 点击:28

中国高等教育学会马克思主义研究分会2020年年会暨换届大会于12月27日在北京大学中关新园召开。中国高等教育学会副会长、教育部原副部长林蕙青出席会议并讲话,北京大学党委书记邱水平到会致开幕辞。教育部原副部长朱新均,中国社科院原副院长、党组副书记李慎明,北京大学党委常务副书记于鸿君、党委副书记安钰峰等三十多位领导、专家和学者线下出席会议。全国重点马克思主义学院院长、专家和学者二百余人通过视频连线出席会议。

  

大会审议了马克思主义研究分会第四届理事会工作报告,经投票表决,通过了新修订的《中国高等教育学会马克思主义研究分会工作规则》,选举北京大学党委副书记安钰峰为中国高等教育学会马克思主义研究分会第五届理事会理事长。大会还选举出24人为副理事长、39人为常务理事、79人为理事。我校马克思主义学院常务副院长韦冬雪教授被推选为常务理事。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn