您的位置:首页  资讯

正文字体:

【学习强国平台】我校枫叶“出圈”,登上学习强国平台



来源:新闻网 作者: 日期:2020-12-24 点击:10

 2020年12月21日,学习强国广西学习平台转载了我校微信公众号推文《送你师大红枫,不惧冬日寒冷》。

 现将文章内容转载分享。

 

在十二月的广西师范大学里,去赏一次枫叶,赏那枫红似火,心底的暖意代替冬日里的寒意。

 天气骤冷,正是在广西师范大学内赏枫的最佳时节

 吹落红枫的叶匆匆的时间流转广西师范大学的四季

 枫叶与教学楼交相辉映

 去留无意云阳暖,晚枫摇曳恋黄昏

 枫叶似蝶翩翩飞舞

 广西师范大学内枫叶美景

 广西师范大学内枫叶美景

 广西师范大学内枫叶美景

 广西师范大学内枫叶美景

 

 报道链接:

 https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=14461491688997432281&item_id=14461491688997432281&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_feed

 

 报道截图:

 

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn